Torta gelada de panetone

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 panetones de 500 grs cada
  • 1 potes de sorvetes ( sabor chocolate)
  • 1 caixa de mix chantilly de 1/2 litro (bata ate dobrar de volume)
  • 2 bandeija de morangos (lavados e picados)
Como fazer
  1. corte o panetone em fatias,forre uma forma com papel filme espalhe um pouco de sorvete faça uma camadade panetone por cima uma camada de chantily espalhe um pouco de morango faça outra camada de panetone,outra camada de sorvete,outra camada de morangos e outa camada de chantily,cubra com insulfilme leve ao freezer por 5 foras. desenforme e decore a gosto.
o sorvete pode de de sua preferencia e as frutas tambem se for uma forma grande use 2 panetones e 2 potes de sorvetes de sabores diferentes


Receita indicada por catia nunes vicente
Tags: Sobremesas, Chocolate, Morango, Receitas de Panetone, Chantilly, Sobremesas Geladas, Tortas doces, Receitas de Natal, Receitas com Sorvete, Doces, Sem Glúten, Sobremesas de Natal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer