Torta Gelada de Nozes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 pacote(s) de biscoito tipo maria
  • 200 gr de margarina culinária
  • 200 gr de açúcar
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 2 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 150 gr de nozes moída(s)
  • quanto baste de amaretto
  • quanto baste de leite
Como fazer
  1. Na batedeira bata a manteiga, o açúcar e as gemasformando um creme.
  2. Desligue a batedeira e bata à mão os dois cremes de leite sem soro e as nozes previamente moídas no processador ou liquidificador.
  3. Misture o leite e o amaretto e reserve.
  4. Montagem: coloca-se numa fôrma de abrir, forrada com papel alumínio, uma camada de bolacha molhada no leite reservado e uma camada de creme.
  5. Procure molhar bem os biscoitos.
  6. Termine com uma camada de biscoito, se possível.
  7. Leve ao freezer e retire uma meia hora antes de servir.

Sugestões de Cobertura

  1. 1- bate-se as clarasem nevebem firme e cubra a torta já gelada e desenformada; 2- faça um brigadeiro e cubra a torta.
  2. Coloque nozes moídas para decorar e leve novamente ao freezer até a hora de servir; 3- derreta uma barra de chocolate meio amargo e misture as clarasbatidas em nevee cubra a torta; leve novamente ao freezer até a hora de servir enfeite com cerejas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por christiane martins
Tags: Sobremesas Geladas, Receitas com biscoito, Sobremesas de Natal, Nozes, Culinária Popular, Amaretto, Ovo, Tortas doces, Açúcar, Margarina, Margarina culinária, Brasileira, Doces, Leite, Biscoito tipo maria, Receitas de Natal, Doceria, Oleaginosas, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

delicia


Achei essa torta uma delicia e muito gostosa

linda - em 23/05/2009
Vídeos - Como Fazer