Torta Gelada de Nozes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras de açúcar de confeiteiro
  • 200g de manteiga sem sal
  • 5 gemas peneiradas
  • 2 latas de creme de leite Nestlé sem soro
  • 1/2 lata de doce de leite VIÇOSA
  • soro do creme de leite
  • 250g de nozes trituradas no liquidificador
  • 250g de biscoito maizena
  • cerejas frescas para decorar
Como fazer
  1. Numa vasilha grande e funda bater com um batedor manual a manteiga e as gemas.
  2. Acrescentar aos poucos o creme de leite, o doce de leite e as nozes trituradas.
  3. Misturar bem.
  4. Forrar um refratário com alumínio.
  5. Molhar os biscoitos no creme de leite.
  6. Montar camadas no refratário alternando creme com biscoito, iniciando e terminando com o creme.
  7. Levar a geladeira coberto por filme plástico de um dia para o outro.
  8. Desenformar e decorar com as cerejas.
  9. Dica: Pode-se substituir as Nozes por avelãs.

Receita indicada por Shirley Ramos da Silva
Tags: Creme de leite, Receitas com biscoito, Manteiga sem sal, Açúcar de Confeiteiro, Nozes, Açúcar, Tortas doces, Sobremesas Geladas, Manteiga, Oleaginosas, Doces, Doce de leite, Amido De Milho, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer