Torta Gelada de Mousse

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Torta Gelada de Mousse
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Ingredientes
  • 1 pacote de biscoito recheado de chocolate
  • 1/4 de xícara (chá) de margarina em temperatura ambiente
  • 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
  • 400 g de cream cheese
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 g de chocolate meio amargo picado
  • 1 xícara (chá) de chantilly
  • Raspas de chocolate e cerejas para decorar
Como fazer
  1. Triture os biscoitos e misture a margarina até formar uma farofa bem úmida.
  2. Forre uma fôrma retangular com papel-manteiga, espalhe a farofa e pressione bem. Reserve.
  3. hidrate a gelatinacom uma colher (sopa) de água e dissolva em banho-maria.
  4. Na batedeira, bata o cream-cheese até ficar cremoso.
  5. Desligue a batedeira e acrescente aos poucos o leite condensado.
  6. Mexa bem.
  7. Sempre mexendo com cuidado, incorpore o chocolate derretidoem banho-maria o chantillye a gelatina.
  8. Ponha o creme sobre o biscoito reservado, tampe com o filme plástico e leve ao freezer por seis horas, no mínimo.
  9. Retire do freezer 15 minutos antes de servir.
  10. Corte em quadrinhos, decore com raspas de chocolate e cerejas.
  11. Dica: Para os quadradinhos ficarem perfeitos, use um cortador de massa.
  12. Rende 16 unidades :: Calorias/unidade: 245.

Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Chantilly, Cream cheese, Sobremesas, Tortas doces, Chocolate, Biscoito recheado, Leite Condensado, Sobremesas Geladas, Receitas com biscoito, Mousse, Doces, Receitas de Mousse, Chocolate meio amargo
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