Torta gelada de morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pc de bolo sabor morango
  • 3ovos
  • 1xic de leite
  • Margarina para untar
  • Recheio e cobertura:3cxs de pó p/ chantylli, 300ml de leite bem gelado,3cxs de morangos,170g de chocolate meio amargo,1cx de creme de leite,1xic de açúcar
Como fazer
  1. prepare o bolo sabor morango como mada na receita( SEM A MANTEIGA) põe pra assar em forma q não tenha furo no centro , tem q ser redonda ou quadrada. tire as folhas dos morangos, corte ao meio,acrescente o açúcar e leve ao fogo baixo por 15min.
  2. Prepare o chantylli(as 3 cxs) reserve.
  3. derreta o chocolateno banho-mariaacrescente meia cx de creme de leite misture bem põe num saquinho pra confeitar. depois de desenformado e frio, corte o bolo ao meio com a ajuda de 1 linha.
  4. Passe 1 camada de chantylli,põe o doce de morango (frio)deixando 1 pouco da calda para regar a outra parte da torta. põe a outra parte do bolo porcima regue com a calda restante, cobre com o restante do chantylli,corte o bico do saco onde esta o chocolate amargo com creme de leite e faça riscos em cima do chantylli.
  5. Põe na geladeira por no mínimo 8 hs. servir gelada.

Receita indicada por luciana Dias
Tags: Açúcar, Chocolate, Tortas doces, Doces, Chocolate meio amargo, Sobremesas Geladas, Morango, Creme de leite, Sobremesas, Sem Glúten
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer