Torta gelada de morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 pacotes de biscoitos de maisena
  • 300g de margarina
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado para medir)
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo ou amido de milho
  • 2 caixas de gelatina de morango
  • 1 caixa de morango para enfeitar
Como fazer
  1. Moa os biscoitos e misture com a margarina até formar uma massa homogênea.
  2. Forre as laterais e o fundo de uma fôrma de fundo falso com a massa.
  3. Para fazer o creme, dilua a farinha ou amido de milho num pouco de leite.
  4. Coloque o leite condensado, o creme de leite, a farinha misturada com leite e o restante do leite numa panela e deixe cozinhar por 3 minutos.
  5. Colocar em cima da massa e esperar esfriar bem para colocar a gelatina.
  6. Fazer a gelatina como manda a embalagem, colocar em cima do creme frio e decorar com os morangos, levar para a geladeira até que a gelatina fique consistente.
  7. Essa receita deve ser feita de um dia para o outro.
30min de preparo e rende 30 porções.


Receita indicada por ELISANGELA PIMENTA
Tags: Gelatina de morango, Sobremesas, Sobremesas Geladas, Doces, Creme de Leite, Farinha de trigo, Morango, Leite Condensado, Tortas doces, Receitas com biscoito, Amido De Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer