Torta Gelada de Morango Inesquecível

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de biscoito champagne
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 tabletes de chocolate ao leite
  • 1 lata de creme de leite sem o soro
  • 2 caixas de morango
Como fazer
  1. Em uma assadeira de fundo removível arrume os biscoitos umedecidos no leite e reserve.
  2. Leve ao fogo baixo as duas latas de leite condensado até ficar em ponto de mingau (mas não deixe engrossar muito).
  3. Coloque metade do mingau e faça uma camada de mornagos (inteiros), cubra novamente com o restante do mingau e leve à geladeira por cerca de 3 horas.
  4. Derreta os chocolates em banho-maria desligue e acrescente o creme de leite.
  5. Retire a torta da geladeira, desenfome e cubra com o chocolate derretido.
  6. Decore com morangos.
  7. Você pode optar pela fruta que desejar (uva, pêssego etc).
Por ANDREA VIEIRA DOS SANTOS


Receita indicada por Marta Soares de Souza
Tags: Morango, Receitas com biscoito, Doces, Leite Condensado, Sobremesas, Chocolate ao leite, Biscoito champagne, Creme de Leite, Sobremesas Geladas, Chocolate, Tortas doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer