Torta gelada de frutas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 maçãs
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 abacaxi maduro
  • 1 pacote de biscoito champagne
  • fios de ovos
  • 2 xícaras de chá de goiaba cortada em tiras
  • 1/2 kg de uvas brancas e pretas
  • 1 xícara de chá de martini branco doce
Como fazer
  1. Descasque e corte em cubinhos o abacaxi e as maçãs.
  2. Junte as uvas misturando bem.
  3. Arrume em uma forma refratária uma camada de biscoitos umedecidos no martini, entre os biscoitos coloque as tirinhas de goiabada.
  4. Espalhe sobre os biscoitos a metade das frutas e sobre estas uma porção de creme de leite misturado com o açúcar.
  5. Repita as camadas terminando com o creme de leite.
  6. Decore com frutas e fios de ovos leve à geladeira por algumas horas.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Fios de ovos, Doces, Receitas com biscoito, Tortas doces, Sobremesas, Sobremesas Geladas, Abacaxi, Goiaba, Creme de Leite, Biscoito champagne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer