Torta Gelada de Doce de Leite

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta Gelada de Doce de Leite
Torta Gelada de Doce de Leite
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 xicara de chá + 2 colheres de sopa de açucar
  • 1/2 xicara de chá + 2 colheres de sopa de manteiga
  • 4 gemas
  • 200g de amendoim torrado sem casca e triturado no liquidificador
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 400g de biscoito tipo maisena
  • cerejas em calda
  • 250g de doce de leite cremoso
Como fazer
  1. Primeiro Passo: Ponha na batedeira 3/4 do açucar com toda a manteiga e bata até ficar uma mistura clarae cremosa.
  2. A parte bata as gemascom o açucar em uma tigela no banho maria até forma uma gemada.
  3. Retire do fogo, misture os dois cremes e bata +.
  4. Adicione o creme de leite e misture rapidamente para não talhar. Reserve.
  5. Montagem: Numa tigela funda, faça uma camada de bolachas tipo maisena.
  6. Escorra as cerejas e com a calda obtida regue ligeiramente as bolachas.
  7. Espalhe uma camada de creme e algumas colheradas de doce de leite.
  8. Misture com um garfo até ficar com o efeito marmorizado e salpique um pouco de amendoim torrado.
  9. Repita as camadas até terminar os ingredientes e finalize com uma camada de creme.
  10. Polvilhe com i amendoim e enfeite com as cerejas depois leve a geladeira até o dia seguinte.

Receita indicada por Jessica Emiliny
Tags: Açúcar, Amendoim, Creme de leite, Doces, Receitas com biscoito, Doce de leite, Amido De Milho, Tortas doces, Sobremesas Geladas, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer