Torta Gelada de Diamante Negro

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Torta Gelada de Diamante Negro
Torta Gelada de Diamante Negro
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Ingredientes
  • 1 dose de conhaque
  • • 1 colher (sobremesa) de manteiga
  • • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • • 2 latas de creme de leite sem o soro (reservar o soro)
  • • 3 gemas
  • • 200 g de manteiga sem sal
  • • 2 tabletes (200 g) de chocolate diamante negro
  • • 1 pacote de biscoito maizena®
Como fazer
  1. Bata a manteiga com o açúcar e as gemasna batedeira até obter uma massa branca e leve.
  2. Pique uma barra de chocolate em cubinhos.
  3. Das duas latas de creme de leite, reserve 1/2 copo e misture o restante ao creme.
  4. Leve para gelar por uns 30 minutos.
  5. As bolachas devem ser embebidas no soro do creme de leite e Conhaque.
  6. Em uma forma de aro destacável, coloque uma volta de bolachas cortadas ao meio.
  7. Forre o fundo da forma com uma camada de bolachas e em seguida uma de creme.
  8. Controle para que dê três camadas, terminando com o creme.
  9. Leve para gelar, de preferência por 24 horas.
  10. Prepare uma cobertura, derretendo a outra barra de chocolate com 1 colher de manteiga e o 1/2 copo de creme de leite.
  11. Derrame a calda sobre a torta bem gelada.
  12. Sirva a seguir.
  13. Dica para esta receita Para a decoração use palitos ou raspas de chocolate.
  14. Você pode usar frutas como cereja e morango.

Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Chocolate, Manteiga sem sal, Doces, Creme de leite, Receitas com biscoito, Conhaque, Açúcar, Tortas doces, Sobremesas, Sobremesas Geladas, Manteiga, Amido De Milho
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