Torta Gelada de Diamante Negro

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Ingredientes
  • 1 pacote de biscoito maisena - 2 tabletes de chocolate Diamante Negro de 200g cada - 200g de manteiga sem sal - 3 gemas - 4 colheres (sopa) de açúcar - 2 latas de creme de leite sem o soro (reservar o soro) - 1 colher (sobremesa) de manteiga
Como fazer
  1. Bata a manteiga com o açúcar e as gemasna batedeira até obter uma massa branca e leve.
  2. Pique uma barra de chocolate em cubinhos.
  3. Das duas latas de creme de leite, reserve 1/2 copo e misture o restante ao creme.
  4. Leve para gelar por uns 30 minutos.
  5. As bolachas devem ser embebidas no soro do creme de leite e conhaque.
  6. Em uma forma de aro removível, coloque uma volta de bolachas cortadas ao meio.
  7. Forre o fundo da forma com uma camada de bolachas e em seguida uma de creme.
  8. Controle para que dê três camadas, terminando com o creme.
  9. Leve para gelar, de preferência por 24 horas.
  10. Prepare uma cobertura, derretendo a outra barra de chocolate com uma colher de manteiga e o 1/2 copo de creme de leite.
  11. Derrame a calda sobre a torta bem gelada.
  12. Sirva a seguir.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Sal, Doces, Chocolate, Amido De Milho, Creme de leite, Receitas com biscoito, Manteiga sem sal, Tortas doces, Biscoito maisena, Sobremesas Geladas, Manteiga, Sobremesas
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