Torta Gelada de Diamante Negro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Torta Gelada de Diamante Negro Torta Gelada de Diamante Negro Baseada na receita indicada por: Geraldo Gabriel de Paiva Ingredientes - 1 pacote de biscoito maizena - 2 tabletes de chocolate Diamante Negro de 200 gr cada - 200 gr de manteiga sem sal - 3 gemas - 4 colheres (sopa) de açúcar - 2 latas de creme de leite sem o soro (reservar o soro) - 1 colher (sobremesa) de manteiga - 1 dose de cognac Modo de preparar Bata a manteiga com o açúcar e as gemas na batedeira até obter uma massa branca e leve.
  2. Pique uma barra de chocolate em cubinhos.
  3. Das duas latas de creme de leite, reserve 1/2 copo e, misture o restante ao creme.
  4. Leve para gelar por uns 30 minutos.
  5. As bolachas devem ser embebidas no soro do creme de leite e cognac.
  6. Em uma forma de aro destacavel, coloque uma volta de bolachas cortadas ao meio.
  7. Forre o fundo da forma com uma camada de bolachas e em seguida uma de creme.
  8. Controle para que dê tres camadas, terminando com o creme.
  9. Leve para gelar, de preferência por 24 horas.
  10. Prepare uma cobertura, derretendo a outra barra de chocolate com 1 colher de manteiga e o 1/2 copo de creme de leite.
  11. Derrame a calda sobre a torta bem gelada.
  12. Sirva a seguir.
  13. Dica: para a decoração use palitos ou raspas de chocolate. você pode usar frutas como cereja e morango.
  14. Invente.

Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Doces, Sobremesas, Tortas doces, Sobremesas Geladas, Sem Glúten
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer