Torta Gelada de Coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • -1 xícara de açúcar
  • -2 colheres de margarina
  • -2 ovos
  • -2 xícaras de farinha de trigo
  • -1 copo de suco de laranja
  • -1 colher de fermento em pó
  • -1 vidro pequeno de leite de coco para regar o bolo depois
  • de pronto
  • Creme:
  • -1 lata de leite condensado
  • -1 1/2 de leite integral
  • -1 colher de amido de milho
  • -2 gemas
  • Cobertura:
  • -2 claras em neve
  • -1 lata de creme de leite
  • -1 pacotinho 50g de coco ralado
Como fazer
  1. Massa: Misture todos os ingredientes da massa, colocando aos poucos, o suco de laranja e por último, o fermento em pó.
  2. Despeje a mistura, em um tabuleiro retangular untadoe enfariado, leve ao forno pré-aquecido à 180ºC por 25 minutos.
  3. Creme: Misture todos os ingredientese, leve ao fogo brando, até engrossar, ponto de mingau grosso.
  4. Depois do bolo assado, regar com o leite de coco e despeje o creme ainda quente.
  5. Cobertura: Bater as clarasem neve juntar o creme de leite, mexendo suavemente, espalhe sobre o bolo já com o creme e acrescente o coco ralado.
  6. Leve à geladeira e sirva gelado.
A torta é preparada no próprio tabuleiro, depois
cortada com aro redondo. Quanto mais gelada, mais
saborosa.

Tempo de Preparo: 40 min •
Rendimento: + de 10 porções


Receita indicada por jerusa fagundes
Tags: Suco de laranja, Clara de ovo, Açúcar, Leite Condensado, Coco Ralado, Fermento químico em pó, Doces, Leite, Receitas com Suco de Fruta, Leite de Coco, Farinha de trigo, Tortas doces, Amido De Milho, Creme de Leite, Laranja, Sobremesas, Sobremesas Geladas, Claras em neve
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer