Torta Gelada de Chocolate Recheado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 1/2 lata de leite (use a lata de leite condensado para medir)
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 tablete de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 3 claras em neve
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 caixa de chocolate bis preto picado
Como fazer
  1. Separe um pouco do leite e dissolva o amido de milho.
  2. Misture o leite condensado com o leite restante, as gemas a margarina e o amido dissolvido.
  3. Leve ao fogo, mexendo sem parar, até engrossar.
  4. Despeje o creme em uma travessa e espere esfriar.
  5. Para fazer o mousse, pique e derreta o chocolateno microondas, na potência descongelar (ou em banho-maria).
  6. Junte o creme de leite, misturando até ficar homogêneo e reserve.
  7. bata as claras em nevee junte o açúcar aos poucos, batendo sem parar.
  8. Junte o creme de chocolate às clarase misture delicadamente.
  9. Na travessa, por cima do creme branco, distribua o bis picado. Reserve alguns inteiros para decorar.
  10. Cubra com o mousse de chocolate.
  11. Leve ao congelador por duas horas e depois passe para a geladeira até a hora de servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Patricia Cristina Freire Miranda
Tags: Bis, Clara de ovo, Doces, Creme de Leite, Leite Condensado, Receitas com Chocolate, Chocolate, Açúcar, Tortas doces, Brasileira, Sudeste, Sobremesas, Sobremesas Geladas, Amido De Milho, Chocolate meio amargo, Receitas de torta de chocolate, Sem Glúten, Claras em neve
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer