Torta gelada de chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta gelada de chocolate
Torta gelada de chocolate
Envie uma foto
Ingredientes
  • 6 ovos
  • 2 xícaras(rasas) de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 12 colheres de sopa de água
  • 4 colheres de sopa(cheias) de Nescau
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Recheio:
  • 200 g de margarina
  • 2 xícaras(rasas) de açúcar
  • 2 colheres de sopa(cheias) de Nescau
  • 1 lata de creme de leite sem o soro(usado para molhar o farelo do bolo)
  • Cobertura:
  • 2 latas de leite condensado cozido
Como fazer
  1. bata as claras em nevee acrescente 1 xícara rasa de açúcar. Reserve.
  2. Bata os ovos e acrescente, aos poucos, os produtos peneirados alternados com a água.
  3. Coloque em forma untada e polvilhada com farinha de trigo.
  4. Asse por mais ou menos 50 minutos.
  5. Recheio: Bata na batedeira a manteiga com o açúcar até ficar bem cremosa.
  6. Junte o chocolate, continue batendo, junte o creme de leite, bata mais um pouco e retire.
  7. Cobertura: Depois de arrumado na forma, coloque na geladeira por 3 horas.
  8. Desenforme e cubra com o leite condensado.
T


Receita indicada por Dry D
Tags: Açúcar, Doces, Tortas doces, Receitas com Chocolate, Creme de Leite, Chocolate, Farinha de trigo, Receitas de torta de chocolate, Sobremesas Geladas, Leite Condensado, Fermento químico em pó, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer