Torta gelada de chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 08 ovos;
  • 08 colheres (sopa) de açúcar;
  • 08 colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • 08 colheres (sopa) de achocolatado;
  • 08 colheres (sopa) de margarina;
  • 100 gr. de côco ralado;
  • 01 colher (sopa) de fermento.
  • Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado;
  • 04 colheres (sopa) de achocolatado.
Como fazer
  1. bata as claras em nevee reserve.
  2. Junte as gemas açúcar, achocolatado, côco ralado, margarina e bata bem.
  3. Misture a farinha de trigo.
  4. Por último, junte as clarasem nevee o fermento.
  5. Mexer com colher.
  6. Assar em forno brando por 30 minutos, aproximadamente.
  7. Fazer um brigadeiro mole c/ leite condensado e achocolatado e cobrir a torta ainda quente.
  8. Espere esfriar, leve à geladeira por 20 minutos e serva gelado.

Tags: Achocolatado em pó, Sobremesas Geladas, Doces, Chocolate, Tortas doces, Sobremesas, Receitas de torta de chocolate, Farinha de trigo, Coco Ralado, Receitas com Chocolate, Leite Condensado, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer