torta gelada de chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
torta gelada de chocolate
torta gelada de chocolate
Envie uma foto
Ingredientes
  • Ingredientes
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 100g de manteiga, em temperatura ambiente
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de Chocolate em Pó Solúvel NESTLÉ
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • meia colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pote de Sorvete de Chocolate NESTLÉ (2 litros)
  • 1 lata de Creme de Leite NESTLÉ
  • 1 tablete de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ, picado
Como fazer
  1. 1.
  2. Bata no liqüidificador os ovos com a metade do leite, a manteiga, o açúcar, o Chocolate em Pó e a farinha peneirada com o fermento.
  3. 2.
  4. Despeje esta mistura numa assadeira retangular untada.
  5. 3.
  6. Leve ao forno médio por cerca de 25 minutos.
  7. 4.
  8. Forre uma fôrma redonda (25cm de diâmetro) com papel de alumínio.
  9. 5.
  10. Faça uma camada com metade do bolo esfarelado e umedeça com uma parte do leite restante.
  11. 6.
  12. Espalhe o sorvete e faça outra camada de bolo esfarelado e umedecido.
  13. 7.
  14. Cubra e leve ao freezer para endurecer.
  15. 8.
  16. Aqueça o Creme de Leite em banho-maria.
  17. 9.
  18. Desligue o fogo, junte o Chocolate picado e mexa até derretê-lo.
  19. 10.
  20. Desenforme o bolo e cubra-o com o creme de chocolate.
  21. 11.
  22. Decore com chocolate em raspas ou granulado e sirva.
12 porções
hr 1:30 minuts


Receita indicada por paula oliveira
Tags: Chocolate em pó, Receitas de torta de chocolate, Sobremesas Geladas, Fermento químico em pó, Tortas doces, Creme de Leite, Doces, Açúcar, Farinha de trigo, Receitas com Sorvete, Chocolate, Sorvete de chocolate, Chocolate meio amargo, Receitas com Chocolate, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer