Torta Gelada de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Torta Gelada de Chocolate Ingredientes Massa - 4 colheres (sopa) de margarina - 3 xícaras (chá) de açúcar - 6 ovos (clarasem neve - 3 xícaras (chá) de farinha de trigo - 6 colheres (sopa) de achocolatado - 20 colheres (sopa) de água gelada Calda - 1/2 lata de leite condensado - 1/1 lata de leite Cobertura - 1/2 lata de leite condensado - 1 colher (sopa) de margarina - 4 colheres (sopa) de achocolatado - 1 lata de creme de leite sem soro - chocolate granulado ou raspas de chocolate para polvilhar Modo de Preparo Para a massa, bata a margarina com açúcar até que forme um creme.
  2. Adicione as gemase bata bastante até que forme bolhas.
  3. Acrescente a farinha de trigo, o achocolatado, a água e o fermento.
  4. Por último, incorpore as clarasem neve delicadamente sem bater.
  5. Leve ao forno médio, pré-aquecido, para assar em assadeira redonda.
  6. Depois de assado, desenforme morno e divida em duas partes.
  7. Misture bem os ingredientes da calda e molhe os bolos, furando-os bem antes.
  8. Para a cobertura, misture os 3 primeiros ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre.
  9. Quando a mistura estiver bem cremosa, quase grossa, retire do fogo e misture o creme de leite.
  10. Misture bem.
  11. Cubra o bolo e, por cima, coloque chocolate granulado ou raspas de chocolate.
  12. Deixe esfriar e leve a geladeira.
  13. Sirva gelada.

Receita indicada por iliane brasileiro da silva
Tags: Sobremesas Geladas, Receitas de torta de chocolate, Tortas doces, Sobremesas, Sem Glúten, Receitas com Chocolate, Doces, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Muito boa


Aqui todos gostam de chocolate e amaram essa torta!

livia maria - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer