Torta Gelada de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Torta Gelada de Chocolate Massa: - 200 gramas de manteiga sem sal - 1 lata de leite condensado - 1 1/2 xícara de chá de chocolate em pó - 4 ovos - 1 pacote de biscoito tipo Maria liquidificado e peneirado - 250 gramas de nozes moídas - 1 xícara de chá de uvas passas escuras sem sementes - 1 cálice de licor Coloque as uvas passas de molho no licor e reserve.
  2. Bata na batedeira a manteiga, adicione o leite condensado e bata mais um pouco, passe as gemaspela peneira, e coloque-as juntamente com as claraspara bater, assim como o chocolate, a bolacha e as nozes.
  3. Desligue a batedeira e acrescente as passas.
  4. Coloque em uma forma untada com papel alumínio e leve ao freezer de um dia para o outro. cobertura: - 200 gramas de chocolate ao leite - 1 lata de creme de leite Leve ao fogo o chocolate em banho-maria ao derreter desligue o fogo e adicione o creme de leite e mexa bem para ficar um creme liso.
  5. Espere esfriar e utilize sobre a torta já desenformada e com o papel alumínio retirado, leve ao freezer novamente para que a cobertura adquira consistência.
  6. Caso queira, você também pode fazer um crocante com açúcar queimado o cobrir a torta.
  7. Sirva gelada.
  8. É uma delícia !!!.

Receita indicada por Fernanda Ayres Guerra Prodóssimo
Tags: Sobremesas, Sobremesas Geladas, Chocolate, Receitas de torta de chocolate, Sem Glúten, Doces, Tortas doces, Receitas com Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer