Torta Gelada de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250 gr de chocolate ao leite
  • 1 pacote(s) de biscoito maisena
  • Recheio
  • 200 gr de chocolate ao leite
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 200 gr de morango picado(s)
  • Cobertura
  • 2 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 4 colher(es) (sopa) de açúcar
Como fazer

Cobertura

  1. Massa: derreta o chocolatee misture com o biscoito triturado no liqüidificador, forre um refratário e leve ao forno pré aquecido por 15 minutos.
  2. Recheio: derreta o chocolatee misture com o creme de leite, por cima coloque os morangos.
  3. Cobertura: bata todos os ingredientes até formar o chantilly.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Culinária Cyber Cook
Tags: Receitas com biscoito, Bolos, Culinária Popular, Bolos com Cobertura, Chocolate, Receitas de Natal, Açúcar, Bolos Doces, Cobertura de Chocolate, Brasileira, Receitas de Bolo de Chocolate, Clara de ovo, Receitas de torta de chocolate, Chocolate ao leite, Morango, Receitas com Chocolate, Biscoito maisena, Doceria, Receitas de bolo de chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...