Torta Gelada de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250 gr de chocolate ao leite
  • 1 pacote(s) de biscoito maisena
  • Recheio
  • 200 gr de chocolate ao leite
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 200 gr de morango picado(s)
  • Cobertura
  • 2 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 4 colher(es) (sopa) de açúcar
Como fazer

Cobertura

  1. Massa: derreta o chocolatee misture com o biscoito triturado no liqüidificador, forre um refratário e leve ao forno pré aquecido por 15 minutos.
  2. Recheio: derreta o chocolatee misture com o creme de leite, por cima coloque os morangos.
  3. Cobertura: bata todos os ingredientes até formar o chantilly.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Culinária Cyber Cook
Tags: Receitas de bolo de chocolate, Doceria, Clara de ovo, Brasileira, Morango, Bolos Doces, Cobertura de Chocolate, Receitas de Bolo de Chocolate, Chocolate, Bolos, Chocolate ao leite, Açúcar, Bolos com Cobertura, Culinária Popular, Receitas com biscoito, Receitas de Natal, Receitas com Chocolate, Receitas de torta de chocolate, Biscoito maisena
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer