Torta Gelada de Café (Light)

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Ingredientes
  • 12 torradas integrais passadas no liquidificador
  • ½ xícara (de chá) de suco de maçã
  • ½ colher (de café) de noz moscada
  • 1 colher (de sopa) de adoçante em pó
  • Creme
  • 1 envelope de gatina em pó sem sabor
  • 1 embalagem de cream cheese light
  • 1 xícara (de chá) de creme de leite light
  • 2 colheres (de sopa) de café solúvel
  • 4 colheres (de sopa) de adoçante em pó
  • ½ xícara (de chá) de água fervente
  • 1 colher (de sopa) de licor de café
  • 1 colher (de sobremesa) de grãos de café torrados
Como fazer
  1. Misture os ingredientes da massa até obter uma farofa úmida.
  2. Forre o fundo de uma assadeira de aro removível de 20 cm de diâmetro e asse em forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
  3. Deixe esfriar na própria fôrma.

Creme

  1. Bata na batedeira o cream cheese, o creme de leite e o adoçante até obter um creme grosso.
  2. Junte o café dissolvido na água fervente (já frio) e a gelatina preparada.
  3. Junte o licor.
  4. Misture delicadamente, coloque sobre a massa da torta e leve à geladeira por 2 horas.
Desenforme e decore com os grãos de café


Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Cream cheese light, Licor de café, Cream cheese, Sem Glúten, Café solúvel, Sobremesas Geladas, Café, Tortas doces, Sobremesas, Creme de leite light, Receitas com Suco de Fruta, Adoçante, Culinária Light, Cozinha Saudável, Noz moscada, Creme de leite, Receitas Saudáveis, Doces, light
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