Torta gelada de brigadeiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 4 colheres de achocolatado ou chocolate em pó
  • 2 folhas de massa folhada comprada pronta (do tamanho da forma que irá usar)
  • 1 pote de 2 quiolos de sorvete de creme comprado pronto
  • chocolate granulado ou raspas de chocolate
Como fazer
  1. Misture o leite condensado, a mangarina e o achocolatado e leve ao fogo até dar o ponto de um brigadeiro não muto firme.
  2. Asse em forno alto as duas folhas de massa folhada seguindo o indicação na embalagem.
  3. Já no prato de servir coloque uma massa folhada, forre com a metade do brigadeiro e cubra com metade do sorvete.
  4. Repita as camadas novamente, enfentie com o chocolate granulado e leve ao congelador por, no mínimo, duas horas.

Receita indicada por Edna Lima
Tags: Chocolate, Achocolatado em pó, Doces, Sobremesas, Tortas doces, Massa folhada, Sorvete de creme, Chocolate granulado, Sobremesas Geladas, Receitas com Sorvete, Leite Condensado, Brigadeiro, Chocolate em pó, Sem Glúten
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Aprendi a fazer essa receita com uma amiga, ela ficou escondida na cozinha vendo a tia fazer e anotando escondido o passo a passo, a tia dela era uma excelente cozinheira mas não permitia que ninguém copiasse suas receitas!

Edna - em 02/10/2008
Vídeos - Como Fazer