Torta Gelada de Bombom

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 lata(s) de leite condensado
  • 2 lata(s) de leite
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 6 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 6 unidade(s) de gema de ovo
  • 10 unidade(s) de bombom picado(s)
  • 6 colher(es) (sopa) de açúcar
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o leite, o leite condensado e as gemas.
  2. Leve ao fogo mexendo sempre até ferver.
  3. Quando ferver, retire do fogo e coloque num refratário.
  4. Pique os bombons e coloque sobre o creme morno.
  5. Bata as clarasem ponto de neve com o açúcar, misture delicadamente com creme de leite e coloque sobre os bombons.
  6. Conserve no congelador.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mirna Ganzer
Tags: Receitas de Natal, Açúcar, Sobremesas de Natal, Leite condensado, Sobremesas, Leite, Bombom, Doceria, Culinária Popular, Tortas doces, Sem Glúten, Gema de ovo, Brasileira, Como fazer trufas, Sobremesas Geladas, Doces, Clara de ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Perfeita!


Sempre um sucesso quando eu faço!!!!

izabellaambrosio - em 04/01/2016
Vídeos - Como Fazer