Torta gelada de bombom

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 01 lata de leite condensado
  • 01 lata de creme de leite s/ soro
  • 01 lata leite de vaca(use a lata de leite condensado como
  • medida)
  • 02 barras de 170 grs de chocolate de sua preferencia
  • 3 ovos(gemas e claras separadas)
  • 3 colheres de sopa bem cheias de açúcar
Como fazer
  1. Primeira camada: Misture o leite condensado,as gemase o leite de vaca e leve ao fogo até levantar fervura,mexendo sempre.
  2. Coloque em um refratário e reserve.
  3. Segunda camada: pique o chocolate e distribua sobre a primeira camada.
  4. Terceira camada: bata as claras em neveadicione o açúcar,bata mais um pouco e coloque o creme de leite s/ soro mexendo delicadamente. cubra a torta e leve à geladeira por mais ou menos 02 horas.
PODE USAR O CHOCOLATE OU BOMBOM DE SUA PREFERÊNCIA.


Receita indicada por Marjorie Minchev Nobre
Tags: Chocolate, Bombom, Sobremesas Geladas, Leite Condensado, Doces, Tortas doces, Leite, Creme de Leite, Sobremesas, Clara de ovo, Sem Glúten, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer