Início

Receitas

Doces

Torta Gelada de Bombom

Torta Gelada de Bombom

vegetariana

0

Tempo de preparo

49 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,11

Informação nutricional

Valor nutricional

346,19 kcal

Elisângela Morais

Receita enviada por Elisângela Morais

Em 09/08/2011

Ingredientes

Creme

Mousse

Como Fazer

  • 1. Modo de preparo:

  • 2. No processador, coloque todos os bombons e a manteiga e triture até formar uma pasta. Depois, forre o fundo de uma forma de aro removível com 22 cm de diâmetro. Reserve.

  • 3. Creme

  • 4. Em uma panela, misture o leite e o amido de milho, acrescente o leite condensado, a gema e a manteiga. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até que engrosse. Deixe esfriar e coloque sobre a pasta de bombom reservada.

  • 5. Musse

  • 6. Derreta o chocolate em banho-maria, acrescente o creme de leite e misture bem. Bata as claras, acrescente o açucar e misture ao chocolate reservado. Em seguida, distribua as unidades restantes de bombom picado por cima do creme branco e coloque a musse (o chocolate que você misturou com as claras e o creme de leite) por cima. Leve ao freezer por duas horas. Conserve na geladeira até o momento de servir. Decore com bombons

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários