Torta gelada de bombom

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta gelada de bombom
Torta gelada de bombom
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 caixas de bombom tipo wafer coberto de chocolate
  • 1/2 colher (sopa) de manteiga
  • Creme
  • 1 e 1/2 lata (medida de lata de leite condensado) de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 gema
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Musse
  • 200g de chocolate meio amargo picado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 claras em neve
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
Como fazer
  1. Modo de preparo: No processador, coloque todos os bombons e a manteiga e triture até formar uma pasta.
  2. Depois, forre o fundo de uma forma de aro removível com 22 cm de diâmetro. Reserve.
  3. Creme Em uma panela, misture o leite e o amido de milho, acrescente o leite condensado, a gemae a manteiga.
  4. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até que engrosse.
  5. Deixe esfriar e coloque sobre a pasta de bombom reservada.
  6. Musse derreta o chocolateem banho-maria acrescente o creme de leite e misture bem.
  7. Bata as claras acrescente o açucar e misture ao chocolate reservado.
  8. Em seguida, distribua as unidades restantes de bombom picado por cima do creme branco e coloque a musse (o chocolate que você misturou com as clarase o creme de leite) por cima.
  9. Leve ao freezer por duas horas.
  10. Conserve na geladeira até o momento de servir.
  11. Decore com bombons.

Receita indicada por Elisângela Morais
Tags: Clara de ovo, Claras em neve, Sobremesas, Chocolate, Chocolate meio amargo, Leite Condensado, Sem Glúten, Amido De Milho, Doces, Sobremesas Geladas, Tortas doces, Bombom, Creme de Leite, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer