Torta Gelada de Bombom de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta Gelada de Bombom de Chocolate
Torta Gelada de Bombom de Chocolate
Envie uma foto
Ingredientes
  • -2 caixas de bombom de chocolate
  • -2 latas de leite condensado
  • -2 latas de creme de leite
  • -6 ovos
  • -2 medidas da lata de leite de vaca
  • -1 xícara de açúcar para calda
  • -8 colheres (sopa) de açúcar para a segunda camada do doce
  • -3 colheres de sopa de achocolatado
  • -1/4 de xícara de água
Como fazer
  1. Pique as duas caixas de bombom de chocolate e reserve.
  2. Separe as clarasdas gemase reserve.
  3. Em uma panela coloque o leite condensado, o leite de vaca e as gemas.
  4. Mexa em fogo médio, até ferver.
  5. Coloque este creme em um refratário e por cima coloque metade do bombom de chocolate picado (reserve).
  6. Faça uma calda rala, levando ao fogo até ferver o achocolatado, a xícara de açúcar e a água.
  7. Coloque esta calda sobre o doce.
  8. bata as claras em nevee vá acrescentando as oito colheres de açúcar.
  9. Quando estiver bem consistente, acrescente o creme de leite.
  10. Bata novemente.
  11. Cubra o doce com este creme branco e decore o doce com o restante do bombom de chocolate.
  12. Leve à geladeira por no mínimo 12 horas.
  13. Sirva gelado, como um sorvete.
http://www.knatussorvetes.com.br/rec.php?id=38.


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Tortas doces, Açúcar, Creme de leite, Achocolatado em pó, Sobremesas Geladas, Bombom, Receitas de torta de chocolate, Doces, Sobremesas, Receitas com Chocolate, Leite Condensado, Leite, Chocolate, Sem Glúten
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer