Torta gelada de biscoito

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 copos de iogurte natural
  • 200g de aveia em flocos finos
  • 4 xícaras de cereal de milho
  • 1 pacote de biscoito champagne
  • 2 copos de leite com achocolatado
Como fazer
  1. 1- Misture o leite condensado, o iogurte, a aveia e o cereal.
  2. Mexa até formar um creme homogêneo.
  3. 2- Molhe cada um dos biscoitos no leite com achocolatado e vá arrumando em um refratário cubrindo todo o fundo.
  4. Feita a camada de biscoitos, cubra com metade da mistura.
  5. Faça outra camada de biscoitos banhados no leite e, por cima, faça outra camada com o creme.
  6. 3- Enfeite a Torta Gelada de Biscoito com fios de ovos e cerejas.
  7. Se preferir, substitua por outras frutas, como morangos, cerejas e kiwi ou até mesmo por bombons.
  8. Leve para a geladeira por, no mínimo, 3 horas.
  9. Sirva gelada.

Receita indicada por Lidiane da Rosa
Tags: Tortas doces, Leite Condensado, Aveia em flocos, Doces, Receitas com biscoito, Sobremesas Geladas, Achocolatado em pó, Sobremesas, Cereal matinal, Aveia, Biscoito champagne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer