Torta Gelada de Bis

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta Gelada de Bis
Torta Gelada de Bis
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa :
  • 2 caixas de chocolate bis
  • 1/2 colher ( sopa) de margarina
  • Creme:
  • 1 e 1/2 latas (medida de lata ) de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 gema
  • 1 colher de manteiga
  • Mousse:
  • 200 gr de chocolate meio amargo picado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 claras em neve
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
Como fazer
  1. Massa: No processador, triture todas as unidades de uma caixa de bis e a manteiga Com a pasta, forre o fundo de uma fôrma de aro removível com 22 cm de diâmetro Reserve Creme : Em uma panela, misture o leite eo amido,acrescente o leite condensado, a gemae a manteiga Leve ao fogo mexendo até engrossar Deixe esfriar e coloque sobre a pasta de bis reservada Mousse: derreta o chocolateem banho -maria, acrescente o creme de leite e misteure Reserve Bata as clarasbatidas ao chocolate resrevado Por cima do creme branco distribua o restante de bis picado e coloque a musse por cima Leve ao freezer por 2 horas Conserve na geladeira até servir Se desejar enfeitar coloque raspas de chocolate branco e escuro.
Receita de MônicaC S Gonçalves


Receita indicada por eliete biondi
Tags: Leite Condensado, Tortas doces, Sobremesas Geladas, Sobremesas, Doces, Claras em neve, Clara de ovo, Creme de Leite, Açúcar, Bis, Chocolate, Amido De Milho, Sem Glúten, Chocolate meio amargo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Fiz a receita para receber algumas amigas que

já não via a algum tempo.Foi um momento de comunhão com a amizade e o sabor .

lili - em 10/11/2010
Este comentário foi relevante? 0

ja fiz é muito facil de fazer e fica uma delicia

sandra - em 20/03/2012
Vídeos - Como Fazer