Torta Gelada de Bis

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300ml de creme de leite fresco
  • 0,5L de sorvete de creme
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de margarina
  • 4 colheres de chocolate em pó
  • 2 caixas de bis
Como fazer
  1. Bata o creme de leite fresco até virar chantilly.
  2. Junte o sorvete de creme e continue batendo até formar um creme.
  3. Coloque em um recipiente e leve ao freezer por 8 horas.
  4. Faça um brigadeiro usando a manteiga, o leite condensado e o chocolate em pó.
  5. Adicione o creme de leite e mexa.
  6. Tire o recipiente da geladeira e despeje o brigadeiro espalhando uniformemente.
  7. Corte o bis em pequenos pedaços e cubra toda a torta.

Receita indicada por Daniel Tost
Tags: Receitas com Sorvete, Creme de Leite Fresco, Sorvete de creme, Doces, Chocolate, Chocolate em pó, Bis, Creme de Leite, Tortas doces, Sobremesas, Sobremesas Geladas, Leite Condensado, Sem Glúten
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer