Torta Gelada de Bis

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Creme Branco
  • 01 lata de leite condensado
  • 02 colheres de margarina
  • 01 lata de leite
  • 04 gemas
  • creme preto
  • 01 lata de creme de leite
  • 01 barra de chocolate meio amargo
  • 04 claras em neve
  • 02 caixas de bis
Como fazer
  1. Creme branco Leve os ingrediente ao fogo sempre mexendo até soltar do fundo da panela, despeje em um refratário e deixe esfriar.
  2. Corte os bis em 03 partes e despeje sobre o creme branco Derreta a barra de chocolate e misture com o creme de leite, acrescente esse creme as clarasem nevee despeje por cima do bis. leve à geladeria por duas horas.

Receita indicada por Ed Portela
Tags: Doces, Bis, Claras em neve, Sobremesas Geladas, Sobremesas, Chocolate, Sem Glúten, Leite Condensado, Creme de Leite, Chocolate meio amargo, Clara de ovo, Tortas doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer