Torta gelada de bis

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Ingredientes
  • 2 caixas de chocolate Bis
  • 1/2 colher (sopa) de manteiga
  • Creme
  • 1 1/2 lata (medida da lata) de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 gema
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Musse
  • 200 g de chocolate meio amargo picado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 claras em neve
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
Como fazer
  1. No processador, coloque todas as unidades de uma caixa de Bis e a manteiga e triture até formar uma pasta.
  2. Com a pasta, forre o fundo de uma forma de aro removível com 22 cm de diâmetro. Reserve.
  3. Creme: Em uma panela, misture o leite e o amido de milho, acrescente o leite condensado, a gemae a manteiga.
  4. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até que engrosse.
  5. Deixe esfriar e coloque sobre a pasta de Bis reservada.
  6. Musse: derreta o chocolateem banho-maria acrescente o creme de leite e misture bem. Reserve.
  7. bata as claras em neve junte o açúcar e bata mais um pouco.
  8. Misture as clarasbatidas ao chocolate reservado.
  9. Por cima do creme branco distribua as unidades restantes de Bis picado e ponha a musse por cima.
  10. Leve ao freezer por duas horas.
  11. Conserve na geladeira até o momento de servir.
  12. Decore com Bis picado.

Tags: Creme de Leite, Amido De Milho, Sem Glúten, Açúcar, Tortas doces, Claras em neve, Chocolate, Doces, Sobremesas, Bis, Leite Condensado, Sobremesas Geladas, Chocolate meio amargo, Clara de ovo
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