Torta gelada de bis

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Ingredientes
  • 2 caixas de chocolate BIS
  • 1/2 colher(sopa) de manteiga
  • Creme
  • 1 lata de leite condensado
  • 11/2 lata de leite(medida da lata do leite condensado)
  • 2 colheres de amido(sopa)
  • 1 gema
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Mousse
  • 200g de chocolate meio amargo picado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 claras em neve
  • 3 colheres(sopa) de açúcar
Como fazer
  1. No processador, ponha todas as unidades de uma caixa de BIS e a manteiga e triture até formar uma pasta.
  2. Com a pasta forre o fundo de uma forma de aro removível com 22 cm. Reserve.
  3. CREME Em uma panelamisture o leite, o amido e acrescente o leite condensado, a gemae a manteiga.
  4. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar.
  5. Deixe esfriar e ponha sobrer a pasta de BIS reservada.
  6. MOUSSE derreta o chocolateem banho-maria acrescente o creme de leite e misture bem. reserve.
  7. bata as claras em neve junte o açúcar e bata mais um pouco.
  8. Misture as clarasbatidas ao chocolate reservado.
  9. Por cima do creme branco, distribua as unidades restantes de BIS picado e ponha a mousse por cima.
  10. Leve ao frezer por duas horas.
  11. Conserve na geladeira.

Receita indicada por MAria da Penha da Conceição
Tags: Sobremesas, Leite Condensado, Chocolate meio amargo, Clara de ovo, Sem Glúten, Sobremesas Geladas, Creme de Leite, Bis, Doces, Tortas doces, Chocolate, Açúcar, Claras em neve
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