Torta gelada de Bis

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 caixas de chocolate Bis®
  • 1/2 colher (sopa) de manteiga
  • Creme
  • 1 1/2 lata (medida da lata) de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 gema
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Musse
  • 200 g de chocolate meio amargo picado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 claras em neve
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
Como fazer
  1. No processador, coloque todas as unidades de uma caixa de Bis® e a manteiga e triture até formar uma pasta.
  2. Com a pasta, forre o fundo de uma forma de aro removível com 22 cm de diâmetro. Reserve.
  3. Creme: Em uma panela, misture o leite e o amido de milho, acrescente o leite condensado, a gemae a manteiga.
  4. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até que engrosse.
  5. Deixe esfriar e coloque sobre a pasta de Bis® reservada.
  6. Musse: derreta o chocolateem banho-maria acrescente o creme de leite e misture bem. Reserve.
  7. bata as claras em neve junte o açúcar e bata mais um pouco.
  8. Misture as clarasbatidas ao chocolate reservado.
  9. Por cima do creme branco distribua as unidades restantes de Bis® picado e ponha a musse por cima.
  10. Leve ao freezer por duas horas.
  11. Conserve na geladeira de servir.
  12. Decore com Bis picado.

Receita indicada por Glace Cunha
Tags: Tortas doces, Claras em neve, Creme de Leite, Chocolate, Bis, Sobremesas, Leite Condensado, Sem Glúten, Clara de ovo, Amido De Milho, Chocolate meio amargo, Sobremesas Geladas, Doces, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer