Torta Gelada de Bis

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 e 1/2 lata de leite ( use a lata de leite condensado como medida)
  • 1 colher de sopa de maisena
  • 2 gemas
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 tablete de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 3 claras
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 caixa de Bis preto picado
Como fazer
  1. Para o creme branco separe um pouco do leite e dissolva a maisena.
  2. Misture o leite condensado com o leite restante, as gemas a margarina e a maisena dissolvida.
  3. Leve ao fogo, mexendo sem parar, até engrossar.
  4. Despeje o creme em uma travessa e espere esfriar.
  5. Para fazer a musse, pique e derreta o chocolateno microondas, na potência descongelar.
  6. Misture com o creme de leite e reserve.
  7. bata as claras em nevee junte o açúcar aos poucos, batendo sem parar.
  8. Junte o creme de chocolate às clarase misture.
  9. Por cima do creme branco na travessa, distribua o Bis picado(reserve alguns inteiros para decorar) e cubra com a musse de chocolate.
  10. Leve ao congelador por 2 horas e depois passe para a geladeira até servir.
Receita da revista Tudo com Chocolate. Minha irmã já fez para nós... é divina!


Receita indicada por Magda Gonçalves
Tags: Sobremesas, Amido De Milho, Leite Condensado, Clara de ovo, Sobremesas Geladas, Tortas doces, Chocolate, Bis, Chocolate meio amargo, Creme de Leite, Sem Glúten, Açúcar, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer