Torta gelada de bis

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 e 1/2 lata de leite (medida da lata de leite condensado)
  • 2 gemas peneiradas
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Mousse
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 claras em neve
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • Montagem
  • 2 caixas de bis
Como fazer
  1. Leve os ingredientes ao fogo até engrossar. Reserve.

Mousse

  1. derreta o chocolateno microondas ou em banho-maria.
  2. Misture com o creme de leite e reserve.
  3. bata as claras em nevefirme e junte o açúcar, batendo.
  4. Junte as clarasem neveao chocolate, misturando bem.

Montagem

  1. Forre uma assadeira ou fôrma de fundo removível com 1 caixa de bis.
  2. Por cima coloque o creme branco, a outra caixa de bis e o mousse de chocolate.
  3. Leve ao freezer.
  4. Retire do freezer alguns minutos antes de servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Maria Aparecida Silva
Tags: Culinária Popular, Bis, Tortas doces, Creme de Leite, Sobremesas, Açúcar, Sobremesas Geladas, Claras em neve, Amido De Milho, Doces, Chocolate, Brasileira, Chocolate meio amargo, Clara de ovo, Sem Glúten, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer