Torta Gelada de Bis

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta Gelada de Bis
Torta Gelada de Bis
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • 2 caixas de chocolate Bis
  • 1/2 colher (sopa) de margarina
  • Creme
  • 1 e 1/2 latas (medida de lata) de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 gema
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Mousse
  • 200 g de chocolate meio amargo picado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 claras em neve
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
Como fazer

Massa

  1. No processador, triture todas as unidades de uma caixa de bis e a manteiga até formar uma pasta Com a pasta, forre o fundo de uma fôrma de aro removível com 22cm de diâmetro Reserve.

Creme

  1. Em uma panela, misture o leite e o amido, acrescente o leite condensado, a gemae a manteiga Leve ao fogo mexendo até engrossar Deixe esfriar e coloque sobre a pasta de bis reservada.

Mousse

  1. derreta o chocolateem banho-maria acrescente o creme de leite e misture Reserve bata as claras em neve junte o açúcar e bata mais Misture as clarasbatidas ao chocolate reservado Por cima do creme branco distribua o restante de bis picado e coloque a mousse por cima Leve ao freezer por 2 horas Conserve na geladeira até servir Decore com bis.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Aline Fonseca
Tags: Chocolate, Tortas doces, Sem Glúten, Sobremesas, Açúcar, Sobremesas Geladas, Claras em neve, Chocolate meio amargo, Culinária Popular, Brasileira, Doces, Amido De Milho, Bis, Creme de Leite, Leite Condensado, Clara de ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer