Torta Gelada de Bis

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 1/2 lata de leite (use a lata de leite condensado para medir)
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 tablete de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite (sem soro - deixe na geladeira para retirar o soro)
  • 3 claras em neve
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 caixa de bis preto picado
Como fazer
  1. Separe um pouco do leite e dissolva 0 amido de milho.
  2. Misture o leite condensado com o leite restante, as gemas a margarina e o amido de milho dissolvido.
  3. Leve ao fogo, mexendo sem parar, até engrossar.
  4. Despeje o creme em uma travessa e espere esfriar.
  5. Para fazer o mousse pique e derreta o chocolateno microondas, na potência descongelar (ou em banho-maria).
  6. Misture o creme de leite e reserve.
  7. bata as claras em nevee junte o açúcar aos poucos, batendo sem parar.
  8. Junte o creme de chocolate as clarase misture delicadamente.
  9. Por cima do creme branco, na travessa, distribua o bis picado (reserve alguns inteiros para decorar), e cubra com o mousse de chocolate.
  10. Leve ao congelador por duas horas e depois passe para a geladeira até a hora de servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Amido De Milho, Leite Condensado, Doces, Bis, Sobremesas Geladas, Chocolate, Sobremesas, Culinária Popular, Tortas doces, Chocolate meio amargo, Açúcar, Clara de ovo, Claras em neve, Creme de Leite, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer