Torta Gelada de Bis

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Creme Branco:
  • 2 latas de leite condensado
  • 3 latas de leite
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 4 gemas
  • 1 colher de sopa de baunilha
  • Recheio
  • 2 caixas de bis picado
  • Cobertura
  • 1 tablete de chocolate meio amargo derretido
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 3 claras em neve com 3 colhres de açucar
Como fazer
  1. Mistureos ingredientes do creme e leve ao fogo até engrossar.
  2. Coloque em um pirex grande e espere esfriar.
  3. Cubra com o Bis picado.
  4. Por ultimo faça uma mousse de chocolate com os ingredientes da cobertura.
  5. Leve ao freezer por 4 horas e coloque na geladeira té a hora de servir.

Receita indicada por livia roque
Tags: Claras em neve, Doces, Chocolate meio amargo, Leite Condensado, Baunilha, Clara de ovo, Amido De Milho, Bis, Sobremesas, Tortas doces, Chocolate, Açúcar, Sobremesas Geladas, Creme de Leite, Sem Glúten
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer