Torta Gelada de Atum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Torta Gelada de Atum Essa é mais uma receita para aprendiz! Super prática e saborosa.
  2. - 1 lata de atum - 1 lata de molho de tomaterefogado - 1 lata de creme de leite - 1 vidro pequeno de maionese - 2 pacotes de pão de forma Misture todos os ingredientes, menos o pão, e acerte o sal.
  3. Se não gostar dos pedacinhos do molho de tomate pode bater no liqüidificador e, depois, misturar aos outros ingredientes.
  4. Tire a casca do pão de forma e forre o fundo de um refratário ou assadeira.
  5. Vá alternando camadas de pão e molho, terminando com o molho.
  6. Cubra com papel alumínio ou filme e leve a geladeira por no mínimo duas horas.
  7. Depois é só servir.
  8. Dica importante: Se o seu refratário for baixo, não aperte as camadas de pão.

Receita indicada por Kelly
Tags: Lanches e festas, Sem Glúten, Lanches, Peixe, Receitas Salgadas, Tortas Salgadas, Atum
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer