Torta gelada de Amendoim

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 150 gramas de biscoito de leite
  • • 150 gramas de biscoito amanteigado sabor chocolate
  • • 250 gramas de amendoim torrado e moído •
  • • 100 gramas de manteiga
  • • 200 gramas de açúcar
  • • 2 latas de creme de leite
  • • 2 ovos
  • Amendoim q.b.
Como fazer
  1. Em uma vasilha, bata o açúcar com a manteiga e as gemas.
  2. Quando esbranquiçar, acrescente o creme de leite e torne a bater.
  3. Em seguida, coloque o amendoim torrado e moído e, por último, as tiaras em neve.
  4. Em um refratário.
  5. untadocom manteiga, arrume uma camada de biscoito, uma de creme e assim por diante.
  6. A última camada deve ser de creme.
  7. Enfeite por cima com amendoins picadinhos.

Receita indicada por jerusa fagundes
Tags: Tortas doces, Receitas com biscoito, Amendoim, Biscoito de leite, Chocolate, Sobremesas Geladas, Sobremesas, Creme de leite, Doces, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer