Torta Gelada de Abacaxi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Pão-de-ló:
  • -6 ovos
  • -1/2 xícara de oléo
  • -1/2 xícara de leite liquido
  • -1 e 1/2 xícara de açúcar
  • -3 xícaras de trigo
  • Calda:
  • -1 abacaxi cortado em cubos
  • -3 colher de açúcar
  • -2 xícaras de água
  • Recheio:
  • -500ml de leite liquido
  • -1 lata de leite condensado
  • -4 colheres de amido de milho (maisena)
  • -1 lata de creme de leite sem soro
  • -1 pacote de coco ralado
  • -1 caixa de chantily
Como fazer
  1. Pão-de-ló: bata as seis clarasem neve e em seguida junte as gemas o óleo, o leite, o açúcar e por último o trigo, despeje em uma forma redonda e sem furo já untada com farinha de trigo.
  2. Leve ao forno para assar por 20min.
  3. Deixe esfriar e corte em discos.
  4. Calda: leve ao fogo todos os ingredientes e deixe ferver, depois coe e reserve a calda e os cubos de abacaxi.
  5. Recheio: leve ao fogo o leite, o leite condensado e o amido de milho, deixe ferver até virar um mingau. Reserve.
  6. Montagem: pão-de-ló, calda, recheio, abacaxi e coco ralado, quanto estiver todos os discos prontos finalizar com o mingau, chantily, abacaxi e coco ralado.
  7. Sirva gelado.

Receita indicada por Tatiana Rodrigues
Tags: Pão de Ló, Amido De Milho, Coco Ralado, Leite Condensado, Abacaxi, Açúcar, Doces, Creme de Leite, Tortas doces, Sobremesas, Sobremesas Geladas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer