Torta Gelada de Abacaxi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 gemas
  • 5 col sopa açúcar
  • 200 grs manteiga sem sal
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 abacaxi pérola picado
  • 1 1/2 xic de bolacha champagne
Como fazer
  1. Bata as gemascom o açúcar e a manteiga sem parar de bater.
  2. Junte o creme de leite até formar um creme.
  3. Escalde o abacaxi com água fervente, depois de frio, coloque em uma travessa, uma camada de creme, abacaxi e os biscoitos.

Receita indicada por Maíra Raad
Tags: Manteiga sem sal, Doces, Biscoito champagne, Sobremesas Geladas, Açúcar, Abacaxi, Bolacha, Receitas com bolacha, Sobremesas, Manteiga, Creme de Leite, Tortas doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Minha mãe sempre fazia esta torta para eu e minha irmã quando éramos pequenas.

Má Nutry - em 22/06/2007
Vídeos - Como Fazer