Torta Gelada de Abacaxi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Torta Gelada de Abacaxi (receita extraída do livro dos funcionários da ABIMAQ e SINDMAQ) Massa: - 2 xícaras de açúcar - 2 xícaras de trigo - 4 ovos - 8 colheres de água - raspas de limão Recheio - 1 lata de leite condensado - 1 lata de leite de vaca - 2 ovos - 1 colher de sopa de maisena - 2 colheres de chá de essência de abacaxi - 1 abacaxi cozido com bastante calda - 1 lata de creme de leite Preparar a massa como pão-de-ló.
  2. Partir ao meio para rechear.
  3. Misturar o leite condensado com o leite, as gemas a maisena e a essência no liqüidificador e levar ao fogo até formar um creme.
  4. Bater as clarasem nevecom o açúcar e misturar com o creme de leite.
  5. Umedecer as duas partes do bolo com o caldo do abacaxi.
  6. Rechear com o creme e cobrir com as clarascom creme de leite.
  7. Decorar com coco ralado e ameixas.

Receita indicada por ANA HELENA
Tags: Doces, Abacaxi, Sem Glúten, Sobremesas Geladas, Tortas doces, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer