Torta gelada de abacaxi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta gelada de abacaxi
Torta gelada de abacaxi
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de trigo
  • 4 ovos
  • 8 colheres de água
  • raspas de limão
  • Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de maisena
  • 2 colheres de chá de essência de abacaxi
  • 1 abacaxi cozido com bastante calda
  • 1 lata de creme de leite
Como fazer
  1. Prepare a massa como pão-de-ló Parta ao meio para rechear.
  2. Misture o leite condensado com o leite, as gemas a maisena e a essência no liquidificador e levar ao fogo até formar um creme.
  3. bata as claras em nevecom o açúcar e misture com o creme de leite Umedeça as duas partes do bolo com o caldo do abacaxi Recheie com o creme e cubra com as clarase com creme de leite.
  4. Decore com coco ralado e ameixas, ou cerejas, ou qualquer fruta a se gosto.
Tipo de receita: Sobremesa
Número de doses: 8
Tempo de Preparação: 15 Minuto(s)
Tempo de Confecção/Cozedura: 30 Minuto(s)
Dificuldade: Fácil



Fotos por: Marta Receita indicada por Marta Gomes
Tags: Creme de Leite, Raspas de limão, Doces, Abacaxi, Leite Condensado, Açúcar, Tortas doces, Sobremesas, Sobremesas Geladas, Essência de abacaxi, Amido De Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer