Torta Gelada das Mães

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 embalagem de mistura para bolo sabor laranja
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 150ml de leite
  • Recheio
  • 1 embalagem de geleia de laranja
  • Cobertura
  • 1 embalagem de gelatina de morango
  • 1/2 xícara (chá) de água fervente
  • 500ml de creme de leite para chantilly
  • Geleia de Brilho
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 3/4 de xícara (chá) de água
  • 1/3 de xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
Como fazer
  1. Prepare a mistura para bolo conforme as instruções da embalagem.
  2. Deixe esfriar e divida o bolo, formando 4 discos e reserve.
  3. Em um aro de 26cm diâmetro, pincele as laterais com um pouco geleia de brilho.
  4. Coloque sobre um prato apropriado e alterne camadas de bolo, recheio e cobertura.
  5. Alise bem a superfície e espalhe um pouco de geleia de brilho.
  6. Leve ao refrigerador por cerca de 1 hora ou até firmar.
  7. Retire da geladeira, desenforme e decore a gosto.

Cobertura

  1. Misture a gelatina com a água fervente e deixe esfriar. Reserve 2 colheres (sopa) para a geleia de brilho.
  2. Bata o creme de leite até formar um chantillybem firme.
  3. Misture bem a gelatina e reserve.

Geleia de Brilho

  1. Junte todos os ingredientes com a gelatina reservada e leve ao fogo, mexendo até engrossar.
  2. Misture com a gelatina reservada.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Amido De Milho, Creme de leite, Brasileira, Laranja, Morango, Sobremesas Geladas, Sobremesas, Açúcar, Doces, Mistura para bolo, Geléia de laranja, Suco de limão, Tortas doces, Sem Glúten, Gelatina de morango, Chantilly
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer