Torta gelada da janaina

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 10 OVOS
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 24 colheres de açúcar
  • 1 lata de pêssegos
Como fazer
  1. Bata 6 clarasem nevecom 12 colheres de açúcar e coloque em uma forma refratária.
  2. Leve ao forno em temperatura baixa até dourar. Reserve Faça um creme,levando ao fogo baixo as 2 latas de condensado e 10 gemasaté desprender do fundo.
  3. Cubra o merengue com o creme e a seguir cubra com o pêssego,reservando uma porção para decorar.
  4. Por último bata as 4 clarasrestante em nevecom as 12 colheres de açúcar e após misture o creme de leite sem soro.
  5. Cubra a forma com esta camada,decore e leve á geladeira até a hora de servir.

Receita indicada por Janaina Ferreira
Tags: Leite Condensado, Sobremesas Geladas, Tortas doces, Sobremesas, Creme de Leite, Sem Glúten, Pêssego, Açúcar, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Fiz esta sobremesa no final do ano de 2004

janjan - em 19/06/2007
Vídeos - Como Fazer