Torta gelada crocante

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de biscoito maizena
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 6 colheres de sopa de achocolatado
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 1 colher (sopa) de açúcar
Como fazer
  1. Forre o refratário com o biscoito e molhe com o leite.
  2. Misture o leite condensado, a margarina, o achocolatado e as gemasdos ovos e leve ao fogo, mexendo sempre, até dar o ponto de brigadeiro mole.
  3. Coloque sobre o biscoito, já molhado, e deixe esfriar.
  4. bata as claras em nevecom o açúcar.
  5. Misture o creme de leite (sem bater).
  6. Coloque por cima do brigadeiro.
  7. Leve à geladeira por, pelo menos, 12 horas.
  8. Esfarele alguns biscoitos e coloque por cima.

Receita indicada por Melissa Marques
Tags: Leite Condensado, Tortas doces, Achocolatado em pó, Açúcar, Amido De Milho, Receitas com biscoito, Sobremesas Geladas, Creme de Leite, Sobremesas, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer