Torta Gelada com Atum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • quanto baste de sal
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s)
  • quanto baste de cheiro-verde picado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 400 gr de purê de batatas
  • 2 lata(s) de atum sólido em óleo
Como fazer
  1. Refogue os tomates,a cebola,o cheiro-verde,o sal e o atum.
  2. Em seguida acrescente o amido de milho dissolvido no leite.
  3. Deixe cozinhar.
  4. Misture o refogado com o purê de batatas. Reserve.

Montagem

  1. Unteuma fôrma de buraco no meio com manteiga e farinha de trigo.
  2. Coloque a massa bem distribuída.
  3. Leve ao forno para engrossar um pouco,por aproximadamente 20 minutos.
  4. A seguir,retire,deixe esfriar e leve à geladeira.
  5. Depois de gelado desenforme em um prato,cubra com maionese e enfeite à gosto.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por angela barcelos vale comin
Tags: Aperitivos e Antepastos, Entradas, Atum sólido, Receitas de Natal, Brasileira, Amido de milho, Culinária Popular, Peixe, Tomate, Sal, Sushi, Atum, Como fazer purê de batata
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

mely - em 03/02/2006
Vídeos - Como Fazer