Torta gelada 3 camadas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Primeira Camada:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 lata de leite de vaca (medir na lata de leite condensado)
  • Segunda Camada:
  • 1 lata de leite de vaca (medir na lata de leite condensado).
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 3 colheres (sopa) bem cheia de Nescau
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • Terceira Camada:
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
Como fazer
  1. Primeira Camada: Em uma panela, dissolva a maisena em um pouquinho de leite para evitar pelotas, adicione o restante do leite, o leite condensado e leve ao fogo até engrossar Deixe cozinhar em fogo baixo por mais ou menos 4 minutos Deixe esfriar e coloque em uma vasilha Reserve Segunda Camada: Em uma panela, dissolva a maisena em um pouquinho de leite, adicione o restante do leite e os demais ingredientes Leve ao fogo até engrossar Deixe cozinhar em fogo baixo por mais ou menos 4 minutos Deixe esfriar e coloque em cima da primeira camada Terceira camada: Misture (sem levar ao fogo) o creme de leite com soro e o açúcar Com uma colher, coloque por cima da segunda camada Leve a travessa ao congelador ou freezer de preferência de um dia para o outro.

Receita indicada por andrea jaeger
Tags: Sem Glúten, Tortas doces, Sobremesas Geladas, Amido De Milho, Leite, Sobremesas, Doces, Açúcar, Creme de Leite, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer